POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el tratamiento de datos de carácter personal se garantiza el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Sus datos serán recogidos y tratados por:

Ana Isabel Iricibar González | NIF 18198841E

Dirección: Plaza del Castillo 43 Bis, 3º D – 31001 Pamplona

Contacto: info@narei.es

De ahora en adelante, el RESPONSABLE.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Formulario CONTACTO. EL RESPONSABLE recogerá sus datos personales a través del formulario “CONTACTO” en la web con el fin de dar respuesta a su petición, así como para informarle de próximos cursos de formación.

Formulario NEWSLETTER. EL RESPONSABLE recogerá su dato personal de email con el fin de remitirle comunicaciones comerciales de sus propios servicios, así como para informarle de próximos cursos de formación.

Formulario INSCRIPCIONES CURSOS. EL RESPONSABLE recogerá sus datos a través del formulario INSCRIPCIONES en la web con el fin de dar respuesta a su petición, así como para informarle de próximos cursos de formación.

Le informamos de que los datos recabados por EL RESPONSABLE no serán utilizados ni para la elaboración de perfiles ni para la toma de decisiones automatizadas en base a perfiles.

  1. LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos reside en la prestación del consentimiento. Sus datos se conservarán durante el tiempo que no revoque dicho consentimiento dirigiéndose por escrito a info@narei.es

  1. DESTINATARIOS

Los datos personales recogidos no serán comunicados a terceros salvo que sea estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado, o resulte legalmente exigible.

  1. DERECHOS DEL INTERESADO

  El interesado puede ejercer los siguientes derechos en relación con sus datos:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, con el fin de conocer qué datos suyos se están tratando por parte de EL RESPONSABLE.

– Derecho a solicitar su rectificación en caso de que lo considere necesario.

– Derecho a la supresión de sus datos.

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse al tratamiento;

Puede usted ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a: info@narei.es

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia. http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

EL RESPONSABLE, en su condición de responsable del tratamiento de los datos registrados, le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

  1. LINKS

El sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por EL RESPONSABLE. Por ello, EL RESPONSABLE no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

  1. POLÍTICA DE “COOKIES”

 Este sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario/cliente y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas y los contenidos más seleccionados.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 EL RESPONSABLE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Pamplona.